お金・保険 6/19まで産休中で、6/10に賞与支給。5月までの免除期間だが6月支給なので引かれているかどうか。 産休中の賞与、保険料の免除について。 産休終了日が6/19で6/10に賞与が入りました。社会保険料がきっちり引かれていたのですが、この場合だと免除期間は5月までで6月に支払われたため引かれているという認識で合っていますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保険 産休 み(3歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 育児休暇取られなければそうかと思います😖そのまま育児休業に入られてたら後日返金かと思いますよ( ˶ˊᵕˋ˶) 7月11日 み 後日返金もあるんですか、、! 育休に入ります。 どこに言えばいいのでしょうか?? 7月11日 退会ユーザー 会社さんに伝えるといいと思います🙆♀️もし社労士さんがやってる所でしたらそっちでもいいと思います:︎ִֶָ 𖤐៹ 7月11日 み ありがとうございます🥲✨ 7月11日 み 会社に連絡して無事返金になりそうです🥺ありがとうございました! 7月14日 退会ユーザー 良かったです( ˶ˊᵕˋ˶) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
後日返金もあるんですか、、!
育休に入ります。
どこに言えばいいのでしょうか??
退会ユーザー
会社さんに伝えるといいと思います🙆♀️もし社労士さんがやってる所でしたらそっちでもいいと思います:︎ִֶָ 𖤐៹
み
ありがとうございます🥲✨
み
会社に連絡して無事返金になりそうです🥺ありがとうございました!
退会ユーザー
良かったです( ˶ˊᵕˋ˶)