ゴルゴンゾーラ
1ヶ月すぎたら脚出してました!
うちも4キロ超えてました☺️

はじめてのママリ🔰
コニーではないですが、似た商品でスモルビを使ってましたが、1ヶ月のときには新生児抱きだと抱っこ紐の中で足をピーンとさせてしまっていたので、足出して使ってました。
首だけ気を付ければ大丈夫でした。
ゴルゴンゾーラ
1ヶ月すぎたら脚出してました!
うちも4キロ超えてました☺️
はじめてのママリ🔰
コニーではないですが、似た商品でスモルビを使ってましたが、1ヶ月のときには新生児抱きだと抱っこ紐の中で足をピーンとさせてしまっていたので、足出して使ってました。
首だけ気を付ければ大丈夫でした。
「1ヶ月検診」に関する質問
混合育児しています。 娘のミルク量について相談させて下さい🥺 大体🥧3分〜7分を両方+100mlを毎回用意してます。 夜中1回だけ🥧なしで150or160ml用意してます。 ミルクの回数は1日5〜6回です。 1回のミルクが用意した…
産後1ヶ月すぎたのに鮮血の悪露がでています😭 1ヶ月検診で異常なしといわれ、その後出血が止まらないため念のために診察行ったら悪露の残りが出ていると言われました。 1ヶ月検診後の再診で『湯船つかるのはダメ、動くの…
1ヶ月検診の料金についてです! 熊本市の福田病院に今日1ヶ月検診行ったところ、子どもの分が3000円もかかりました💦 上2人の時は無料だったような…? ひまわりカードとマイナンバーカード(保険証と紐付け済)も持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント