ゴルゴンゾーラ
1ヶ月すぎたら脚出してました!
うちも4キロ超えてました☺️
はじめてのママリ🔰
コニーではないですが、似た商品でスモルビを使ってましたが、1ヶ月のときには新生児抱きだと抱っこ紐の中で足をピーンとさせてしまっていたので、足出して使ってました。
首だけ気を付ければ大丈夫でした。
ゴルゴンゾーラ
1ヶ月すぎたら脚出してました!
うちも4キロ超えてました☺️
はじめてのママリ🔰
コニーではないですが、似た商品でスモルビを使ってましたが、1ヶ月のときには新生児抱きだと抱っこ紐の中で足をピーンとさせてしまっていたので、足出して使ってました。
首だけ気を付ければ大丈夫でした。
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐ってどういう時に使っていますか? コニーの抱っこを買うか検討中なのですが、あれは皆さんどんな時に使っているのでしょうか? 普通の抱っこ紐はNUNAのものを買いました。 まだ外出できるようになって…
コニーの抱っこ紐のサイズについてご相談です。 今回3人目で、上の子達の送り迎えのときに使いやすそうだなぁと思いコニーの抱っこ紐を検討しているのですが、サイズで悩んでいます🤔 妊娠前の体重が162cm42kgです。 1人…
現在生後7ヶ月の子がいます。 1人目で買ったエルゴオリジナル、2人目の時に買ったポルバンヒップシート(シングル、ダブルショルダー両方あります)、コニーを持っています。 外出ではヒップシートダブルショルダーを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント