※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏休みに車で1泊2日でどこか旅行に行きたいなと思っているのですが、ど…

夏休みに車で1泊2日でどこか旅行に行きたいなと思っているのですが、どこかおすすめのところ、ここは行っておいたほうがいいよーってところありますか😊?
ちなみに神奈川在住なので、行けても山梨、静岡、栃木、東京、千葉、埼玉、群馬、長野、茨城くらいまでです💦
また、子供は男の子2人で、今は車と電車が好きです!ディズニーランドは考えていません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ハワイアンズとかどうですかねー?🤔ちょっと遠いですが、、、!

• ママリ

ママリ

ハワイアンズ!初めて聞きました😆調べてみます💓ありがとうございます💓

• 7月11日
ぺぺちゃん

電車がお好きなようでしたら、埼玉にある鉄道博物館はとても楽しめますよ☺️
ただ泊まる場所はわからなくてすみません😥
私の子供たちも兄弟共に電車大好きで、去年山梨から日帰りで鉄道博物館に行ったのですが、1日あっという間にでした(むしろは我が家は時間が足りないくらいでした😭)

• ママリ

ママリ

鉄道博物館行ってみたいなぁと思っていましたー!!そちらも視野に考えていこうと思います💓ありがとうございます😊

• 7月11日