子育て・グッズ 一昨日から寝返りを極めてしまってミルク飲んだ後もすぐ寝返りをしてし… 一昨日から寝返りを極めてしまって ミルク飲んだ後もすぐ寝返りをしてしまいます。 うつ伏せになったら ミルクを吐き戻します😢 吐き戻しが多いとお腹空くのも早くなりますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ミルク 寝返り 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 飲んですぐ結構な量戻したらお腹空くと思います! 時間経ってからの吐き戻しならそれほどの量吐かないと思いますし、空腹にはならないかなーと思います🤔 寝返りの時期はうちもよく吐き戻ししてました😅 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント