子育て・グッズ 久留米市在住です幼稚園についてです来年4月の年少入園希望です11月から… 久留米市在住です 幼稚園についてです 来年4月の年少入園希望です 11月から願書提出始まると思うのですが、万が一落ちた場合のことを考えて複数に願書を出すのが良いのでしょうか… 第一希望は久留米ふたば幼稚園です。 また、おすすめな幼稚園あれば教えてください! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 願書 入園 久留米市 ママリ コメント ママリ お住いはどのへんですか? あかつきとか人気ですよね! 7月11日 ママリ 現在は久留米駅周辺に住んでいるのですが、宮の陣あたりにお家を建てようかと検討中です(^^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
現在は久留米駅周辺に住んでいるのですが、宮の陣あたりにお家を建てようかと検討中です(^^)