コメント

ひま婆🌻
こんにちは( *´꒳`* )☀️
先程は、🍙コメントありがとうございました💕
子供の通ってる場所から陽性者の話出ると不安になりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
うちも4月に保育園から連絡来た後、次男が濃厚接触者に該当してると言われ、すごく怖かったです。
去年、肺炎になってるし、喘息持ちだから陰性の結果出るまで不安でした💦
ひま婆🌻
こんにちは( *´꒳`* )☀️
先程は、🍙コメントありがとうございました💕
子供の通ってる場所から陽性者の話出ると不安になりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
うちも4月に保育園から連絡来た後、次男が濃厚接触者に該当してると言われ、すごく怖かったです。
去年、肺炎になってるし、喘息持ちだから陰性の結果出るまで不安でした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
道交法改正されてから自転車で走っていい人は 13歳未満もしくは70歳以上。 そして、自転車通行可の標識がある場合のみ。 歩道走行は、通行区分違反として3ヶ月以下の懲役または5万円以下の罰金ですよ😓 もうちょっと考え…
待って! マミーポコってSのパンツあったん😳😳😳😳😳!? え?いつから?? 期間限定?それともこれからずっと? えええええ😳🩷 1枚あたりの値段考えたらやっぱりマミーポコが1番安い気がする! 9ヶ月6キロしかないからSのテー…
このシャツも欲しいんだけど 透け感が気になる…🤣 こうゆう場合はブラ付きのインナー着れば いいんかな? タンクトップ着てブラジャーの紐見えたら 何か恥ずかしいような…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
コメントありがとうございます😌
ちょうど先週の火曜日から木曜日まで突発でお休みしてて
金曜日から今日まで毎日何人かずつ出ちゃってて💦
濃厚接触者ではないんですが
体調崩さないかとドキドキです😭
ひま婆🌻
だいたい1週間位、ちょこちょこ陽性者の人数増えるか増えないかなんですよね💦
安心出来ないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
愛夢
今週いっぱい気をつけておかないとですね💦
私も先週は仕事休んじゃったし
今週は休みたくないんですが…
こればっかりはわかんないですもんね😭
ひま婆🌻
何かあったら保育園の状況伝えたら検査も小児科でしてくれると思います( ¨̮ )
うちもそうしてもらいました。
子供の事も心配だし、仕事の事もありますよね( ´тωт` )
なんかまた少しずつ増えてきましたよね( ºΔº )〣
愛夢
検査してくれる病院は近くにあるのでもし何かあったらしてもらいます🥺
何事もなく過ぎ去ってくれればいいのですが…
ひま婆🌻
検査してくれる病院近くにあるなら安心ですね( *´꒳`* )
しばらく落ち着けないと思いますが、本当に大丈夫であります様に( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
愛夢
ありがとうございます😊
今のところ元気いっぱいですが
気をつけます🥺