その他の疑問 友達のお母様が亡くなりました。お母様とは面識はありませんが、告別式… 友達のお母様が亡くなりました。 お母様とは面識はありませんが、告別式には参列しようと思っています。 当日のスケジュールを見ると 告別式終わってマイクロバスで斎場(火葬)へ移動となってます。 これはマイクロバスには乗らず、告別式で帰ればいいんてすよね😓 葬儀参列の経験があまり無く、タイミングが掴めるかどうか。。💦 わかる方いらっしゃいますか😣 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 友達 バス ?0代です夜露死苦(9歳) コメント はじめてのママリ そうですね、式が終わって棺を車に乗せて見送ったら一言告げて帰れば良いと思います。 7月11日 ?0代です夜露死苦 返信遅くなりごめんなさい! ありがとうございます😣 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
返信遅くなりごめんなさい!
ありがとうございます😣