りぃ(26)
行きません!
でも毎日家だと元気爆発なので土日の片方かは必ず公園に連れてってます!(17:00~18:00)
(平日は保育園です)

はじめてのママリ🔰
公園には、行かないです。屋内施設に連れて行くか、自宅で水遊びして過ごしています。
散歩は、買い物がてら夕方の涼しい時間に少し外に出たり、郵便物を取りに行くついでに、(そこそこ大きい物件なので、)マンション内を歩かせたりしています。
りぃ(26)
行きません!
でも毎日家だと元気爆発なので土日の片方かは必ず公園に連れてってます!(17:00~18:00)
(平日は保育園です)
はじめてのママリ🔰
公園には、行かないです。屋内施設に連れて行くか、自宅で水遊びして過ごしています。
散歩は、買い物がてら夕方の涼しい時間に少し外に出たり、郵便物を取りに行くついでに、(そこそこ大きい物件なので、)マンション内を歩かせたりしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦で、お子さんが幼稚園に通われている方! 幼稚園の延長保育を利用されたことってありますか? 我が家は毎日ではなく、数ヶ月に1度(大体3〜4ヶ月に1回くらい)のペースで利用させて頂いてるのですが、【預かりが必…
赤ちゃんの顔洗う時どうやって洗ってますか😭 顔にブツブツができて病院に行くともう少しゴシゴシ洗った方がいいと言われたのですが、最近急に顔を洗われるとバタバタと暴れるようになり、シャワーで流す時も目を閉じずに…
学用品について 息子が通っている小学校では、学用品(絵の具セット 習字セット 鍵盤ハーモニカ 裁縫セット リコーダーなど)を学校を通して販売もしてますが、各自で他で買ったものを用意するのも可能です。 私はケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント