妊娠・出産 妊娠23週ですが、3人目だからかお腹がものすごい出てます💦お腹もよくす… 妊娠23週ですが、3人目だからかお腹がものすごい出てます💦 お腹もよくすくのに少し食べるだけで気持ち悪くなり、食べないときの空腹でも気持ち悪くなるので悪循環です。。。 同じような方おられますか? どうしてますか?😰 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 3人目 食べない うさこ(26)👀🤍(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちろるちょこ (25) 私もです😂😂 めちゃくちゃお腹出てるし 食べないと気分悪くなるので ずーっと食べてました😂 後期に入り落ち着きました( ˙ᵕ˙ ) 7月11日 うさこ(26)👀🤍 ですよね😅 食べたら食べたで逆流してそうな気がして気持ち悪いし、食べないと空腹で気持ち悪くて悪循環です😭 産むまであった気がするので辛いですね🥲 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
ですよね😅
食べたら食べたで逆流してそうな気がして気持ち悪いし、食べないと空腹で気持ち悪くて悪循環です😭
産むまであった気がするので辛いですね🥲