コメント
tamago14
ユニバの乗り物は身長92センチからしか乗れないので、1歳のお子さんはまだ早いかなと😢行くにしてもパーク内を散歩したりパレードを見たりするくらいですかね(^^)
ままり
パレードを見たりその場の雰囲気を楽しむのであれば良いかと思います(*^ω^*)
-
acco✰
ありがとうございます!
そのつもりです(๑′ᴗ‵๑)♡- 12月1日
-
ままり
私は一歳八カ月の子供がいててチケットがあったので行こうかと思ったのですが、小さい子供を連れてはしんどくて行けないと思い友達にお譲りしました(゚∀゚)
acco様は楽しめたら良いですね♡- 12月1日
-
acco✰
やっぱりしんどいですよね〜💦
私は、同じ月齢の子をもつ友達に誘われたのですがʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
考えてみます!ありがとうございました❤- 12月1日
-
ままり
私はしんどいと思います。私の子供は今歩きたい気持ちが大きくて、カートやベビーカーに乗せられるのが嫌で降りたがって手を繋いで歩いていても気に入らなければ泣いたり、暴走しだすで…お買い物でも行っても凄く大変です(〃ω〃)
なので行ったら自分の子供は誰も見てくれないので大変かなと…
うちの子の話なのでacco様のお子様は大人しくしてくれるかもしれませんが(о´∀`о)
一度ごゆっくり考えて見て下さい!!
グッドアンサーありがとうございます!- 12月1日
はるおちゃん♡
楽しめないと思います( ´︵` )
-
acco✰
ありがとうございます!
そうですかぁ(。>﹏<。)- 12月1日
acco✰
ありがとうございます!
散歩したり、パレード見たりして楽しめますかね(*⁰▿⁰*)♬