コメント
はじめてのママリ🔰
煙草の吸い殻に見えます
はじめてのママリ🔰
私もタバコのフィルターかな?って思いました!
-
みい
タバコってこんな紙が潰れたみたいになるんですね💦タバコはたくさん落ちてるのでそれも考えたのですが、こんな感じになるのかわからなかったので💦
- 7月11日
はじめてのママリ
タバコではないですか??
よく落ちてるの見かけるので知らず知らず踏んでて靴触るのはあるかと思います🙆♀️
保育園ついたらすぐ手洗いとかないですか??うちの園はすぐに手洗いなので大丈夫かなと思います😊
-
みい
タバコってこんなふうになるんですね💦
うちの子の園はすぐ手洗いしなくて、そのまま準備して過ごすので大丈夫かなと心配になりました。3歳ですぐ手を口に入れるので…- 7月11日
-
はじめてのママリ
よくこうゆうの落ちてて、タバコだと勝手に思ってるだけですが😂
そうなんですね!そのような状況なら着いた時点で先生に
ごめんなさい!落ちてるもの触っちゃったので手洗い先にさせてもらってもいいですか?
と声かけてすぐ洗ってもらいます😊- 7月11日
-
みい
そういえばよかったです😱すごい気になりながら出勤しちゃいました💦
- 7月11日
みい
タバコのフィルターって踏んだり古くなるとこんなふうになるんですね💦確かにタバコの吸い殻はたくさん落ちてます💦
はじめてのママリ🔰
はい、なりますよー
外側の髪がめくれると中身はこんな感じです
会社のビルまわりを掃除するときによく見ます😊
みい
知らなかったです💦ありがとうございます😭
画像だと分かりにくいですが、半分くらいが茶色っぽく変色してたので血液かとばかり思ってしまって💧タバコの葉っぱの色ですかね?🤔タバコといえば茶色い葉っぱというイメージだったので中身がこんな感じなんて知らなかったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
多分右のフィルター素材ってところかと思います🤔
みい
ありがとうございます!茶色いのは刻というところの色が移ったんですかね💦