産婦人科・小児科 とびひのような皮膚炎があり、病院受診しようと思ってますが①予約制です… とびひのような皮膚炎があり、病院受診しようと思ってますが ①予約制ですぐ診てくれる小児科 ②予約なしで待つ可能性のある皮膚科 どちらに受診すべきでしょうか? 仕事があり夕方にしか受診できないので幼稚園帰りで眠くて機嫌が悪くなるので、悩んでます💦 とびひは皮膚科のほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 とびひ ま(6歳) コメント とうあ わたしなら1ですね。 コロナもあるし、不特定多数の人がいる中長時間待ちたくないです。 7月11日 ま 回答ありがとうございます! やはり待ち時間があるのは色々気になりますよね、、、 今日はとりあえず小児科で診てもらい、しばらくして治らなかったら皮膚科にいこうと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます!
やはり待ち時間があるのは色々気になりますよね、、、
今日はとりあえず小児科で診てもらい、しばらくして治らなかったら皮膚科にいこうと思います。