※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
産婦人科・小児科

生理不順の方で、二ヶ月とか三ヶ月とか間があいたりするけど産婦人科にかからずに自然に妊娠された方とかおられますか??

生理不順の方で、二ヶ月とか三ヶ月とか間があいたりするけど産婦人科にかからずに自然に妊娠された方とかおられますか??

コメント

ぱん

はーい🙋
運良く2人授かれました!

• めー

めー

生理不順だと排卵日とかわからないじゃないですか😳
    だと、やっぱり週2ぐらいのペースで行為するとかですか?

• 7月11日
ママリ

1人目の時はかなり生理不順だったのでそんな感じでの妊娠でした💡

• めー

めー

生理不順で産婦人科に通われたりしてましたか??

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

大学生の時に2ヶ月ちょっと来なくなった時にさすがにやばいかな?!と思って婦人科行って検査してもらったところ問題がなくて排卵も出来てるってことだったかので、その後の生理不順は特に病院行ったりはしてなかったです💡

• 7月11日
  • めー

めー

私今不順で産婦人科に行こうか悩んでるのですが、排卵ができるかどうか調べてもらった方がいいですかね?💦

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

妊娠を考えるならした方が良いと思います!
    排卵出来てなければ妊娠もできませんし💦

• 7月11日
  • めー

めー

ちょっと行ってみようかと思います💦

• 7月11日
  • めー

めー

ちなみに、その日に検査してもらえたりするものですか??

• 7月11日
ゆいぴー👶

ちょっと違うかもですが、元々不順で月に何回かきたり、2〜3ヶ月空いたりして産婦人科行ったら不順だと排卵日がわからないからとクロミッド処方してもらいましたが、半年授かることができず、結局婦人科で薬を貰うのをやめてその次の月に自然と妊娠しました!!

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
3人自然です🥺

• めー

めー

生理不順だと排卵日とかわからないじゃないですか😳
    だと、やっぱり週2ぐらいのペースで行為するとかですか?

• 7月11日