ファッション・コスメ 美容師の方に質問です!友達が美容師になったことをきっかけに、カラーモ… 美容師の方に質問です! 友達が美容師になったことをきっかけに、カラーモデルになっています! 美容師になったらカラーモデルやってね!と言われてたのが実現した感じです。 値段の設定の仕方は分かりませんが、とても格安でやってもらってます。 それが図々しいのか?と最近思い始めました💦 もう1年くらい2ヶ月に1回くらいのペースでお願いしています。 お金は払っているものの、何回も行くものでは無いですか!?教えて頂きたいです 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 お金 友達 値段 美容師 ぱち(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰! 私は気にしません( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾向こうも練習したいだろうし😉 7月11日 ぱち そのスタンスでもありですよね!ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱち
そのスタンスでもありですよね!ありがとうございます!