雑談・つぶやき 本日生理2日目。とにかく腹痛、吐き気、頭痛がします。薬飲みましたが聞… 本日生理2日目。 とにかく腹痛、吐き気、頭痛がします。 薬飲みましたが聞きません。。 仕事休もうと思いましたが 明日から2連休ですし ママ友が子供の熱でお休みすると LINE来たので余計休めません( ¯⌓¯ )💦 生理になると 情緒不安定になるのでヤバいです(笑) どなたがエール下さい( ꒪꒫꒪)💦 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ママ友 生理 熱 LINE 情緒不安定 ティアラ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント あず それはきついですね😭 無理せず頑張って下さい💦💦 7月11日 ガラピコぷー 私も生理がきつくて重いです 辛すぎますよね お大事に。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント