サプリ・健康 症状がない時に耳鼻科受診しても意味ないですか?慢性的な鼻炎で時々くし… 症状がない時に耳鼻科受診しても意味ないですか? 慢性的な鼻炎で時々くしゃみや鼻詰まりが酷いので、耳鼻科に行きたいのですが、毎日症状が出るわけではないのでなかなか病院がやっているタイミングで症状が出ず、休診の日や時間に限って酷くなります💦 妊娠してるので市販薬も飲めず辛いので、早くなんとかしたいです😣💦 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ アレルギー性鼻炎で、 症状ない時に行きましたが 見てアレルギーだね〜とわかってましたよ🙆♀️ 大丈夫だと思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 とりあえず行ってみます😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
とりあえず行ってみます😭😭