妊娠・出産 お股にツーンとした痛みこの数日、お股のあたり(子宮口周辺)にツンとし… お股にツーンとした痛み この数日、お股のあたり(子宮口周辺)にツンとした痛みが走ることがあります💦 痛み自体は一瞬なのですが、1日何回も起こります。 すごく痛いというわけではないので様子見ですが、同じような方いらっしゃいますか? お股だけでなくおしりにもツーンとした痛みが起こることがあります🥺 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2 子宮口 体 そうママ(3歳9ヶ月) コメント mini 赤ちゃんの手や足、頭が子宮口に当たるとツーンとした痛みになるって言われましたよ😌 7月11日 そうママ そうなんですね!安心しました〜❣️ ありがとうございます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
そうなんですね!安心しました〜❣️
ありがとうございます✨