※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事をしているママさんで、休みの日も次の仕事のこと考えちゃって憂鬱という方おられませんか?😭

仕事をしているママさんで、休みの日も次の仕事のこと考えちゃって憂鬱という方おられませんか?😭

コメント

にょん

考えちゃいます!
1番好きな日は休みの日ではなく仕事終わりの次の日が休みの日です🤣
私はその日のメンバーで憂鬱かどうか決まります🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感ありがとうございます☺️
    好きな日、めっちゃわかります~!私今日だけ仕事休みなんですけど、明日のことばかり考えちゃって昨日の夕方の方が楽しかったなーなんて…😭
    メンバー重要ですよね😇人間関係キツイ感じですか?

• 7月11日
  • にょん

にょん

休みの日は起きた瞬間からあー、明日仕事かぁ、、😰ってなります😂
    1人だけ本当に苦手な人が居て、最近シフト被ることが多々あり…🤫
    もっと気楽に働きたいですよね🥲

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同感できすぎて🥺めっちゃわかります!今日も起きた瞬間明日のこと考えて軽く鬱でした笑
    あー苦手な人いたら仕事楽しくないですよね😩私も去年苦手な人とニコイチになって仕事しないといけなくて毎日ストレスでした。
    気楽に働きたいですよねー!

• 7月11日

考えると吐き気を感じるので出来るだけ考えないようにしてます😭
でも時々、職場からシフトの相談で電話かかってきて憂鬱になります…
急ぎじゃない話だし、休みの日はやめてほしいです😞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    ほんと、考えると吐き気やばいですよね!休みの日にシフト相談😭心が休まりませんね…

• 7月11日