産婦人科・小児科 PCR検査って、熱が出てから24時間たたないと、検査できないですよね?子… PCR検査って、熱が出てから24時間たたないと、検査できないですよね? 子どもが昨日から咳があって、今日の朝37.6の微熱がありました。 今日行っても検査できないんだったら、一日様子見てから病院に行ったほうがいいですよね? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の場合、15時に保育園からの熱の連絡がありその日の18時頃にPCR検査したら陽性出ましたよ! 7月11日 はじめてのママリ その日にできたんですね!ありがとうございます!病院の方にできるか電話してみたいと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その日にできたんですね!ありがとうございます!病院の方にできるか電話してみたいと思います!