妊娠・出産 陣痛の間隔を測っているが、10分ごとに来ているが、痛みはそこまで強くない。午前中におしるしが来た。病院に連絡した方がいいでしょうか? これは病院に連絡した方がいいですか? 陣痛の様な気がして間隔を測っているのですが こんな感じでばらつきがあるものの10分くらいで来ているので、、 1人目の時は20時間かかりました。 そして今痛みもそんなに強くないので迷ってます💧 今日の午前中おしるし来て居ます! 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし rui(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しろくまさん まだ、かな?と思いますが 一応経産婦ですから、念のため病院に、電話してどうするか確認とったらどうですか? 7月11日 rui やっぱり病院に連絡してみるのが確実ですよね! 回答ありがとうございます🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
やっぱり病院に連絡してみるのが確実ですよね!
回答ありがとうございます🥹