仕事を辞めたいと思っています。人間関係が原因なのですが、、、出来れ…
仕事を辞めたいと思っています。
人間関係が原因なのですが、、、
出来れば円満退社が良いのですが、上司に人間関係が原因だと本当の理由を言ってもいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴ
円満退社がいいのなら、人間関係が理由とは言わない方がいいのかなと思います…上司の性格によりますが😳
仕事を辞めたいと思っています。
人間関係が原因なのですが、、、
出来れば円満退社が良いのですが、上司に人間関係が原因だと本当の理由を言ってもいいと思いますか?
ぴ
円満退社がいいのなら、人間関係が理由とは言わない方がいいのかなと思います…上司の性格によりますが😳
「上司」に関する質問
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
お世話になった上司が退職するのですがプレゼントは何がいいと思いますか? 上司は50歳女性です 私はいま育休中なのでプレゼントをもって会社に行く予定です なにか案があれば教えてください🙇🏻♀️
上司に書類の催促LINEを入れ、その日の内に既読になったものの連絡来ず… 就労証明書はまだしも、年末調整に関してはもう12月に入ったしでどうしたものか…🥲 3回目の連絡、皆さんならどう言いますか?😭😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦😅
ありがとうございます!!