産婦人科・小児科 今の時期、一歳検診の服装は何を着せて行ったらスムーズに済みますか?夏… 今の時期、一歳検診の服装は何を着せて行ったらスムーズに済みますか?夏場の3ヶ月検診の頃は、コンビ肌着のみで連れて行ったのですが、一歳になったので肌着のみで連れて行くのもどうかなと思いまして😅 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 服装 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱がせやすいように普通の肌着(お腹までの肌着?)着せてTシャツ+スパッツで行きました😊! 7月10日 はじめてのママリ🔰 短肌着ですよね?😆 全然思い付かなかったです〜🫣 ありがとうございます🥰💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短肌着ですよね?😆
全然思い付かなかったです〜🫣
ありがとうございます🥰💕