ココロ・悩み すっごいイライラして情緒不安定でやばいです😂里帰り中なんですけど、全… すっごいイライラして情緒不安定でやばいです😂 里帰り中なんですけど、全てにイライラする こんな自分が嫌すぎて疲れます 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 里帰り 情緒不安定 えむけ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 遅めの五月病と思って過ごしてます🤣🤣🤣 7月10日 えむけ 朝起きるのが辛いしイライラしてしまって、周りの生活音とかにもイライラしちゃいます!でもイライラしてる自分に1番イライラします😭😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😭 妊娠中は特にそうなりますよね😭 周りの生活音にも敏感になってました💦 7月10日 退会ユーザー 私も今情緒不安定です😖 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむけ
朝起きるのが辛いしイライラしてしまって、周りの生活音とかにもイライラしちゃいます!でもイライラしてる自分に1番イライラします😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
妊娠中は特にそうなりますよね😭
周りの生活音にも敏感になってました💦