産婦人科・小児科 予防接種3日後に発熱って副反応では無いですかね?😭💦 予防接種3日後に発熱って副反応では無いですかね?😭💦 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 予防接種 副反応 ゆうちゃん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はらぺこ かかりつけ医では翌日の午後にでるのも副反応じゃない可能性があるーとか言われました💦 心配ですよね😢 7月10日 ゆうちゃん そうなんですね😭💦 今までは1日以内には出てたので心配で😭 鼻水も咳もないし、なんだろうなぁ…と😢💔 7月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうなんですね😭💦
今までは1日以内には出てたので心配で😭
鼻水も咳もないし、なんだろうなぁ…と😢💔