ママ
集中が切れたら→Shall we wrap it up today (because he/she seems distracted)?
※(彼/彼女が集中していないようなので)今日はもう終わりにしましょうか?
とか
事前に→We would like to end today’s lesson when he/she loses his/her concentration.
※彼/彼女の集中が切れた時に授業を終わりにしたいです。
とかですかね〜
ママ
集中が切れたら→Shall we wrap it up today (because he/she seems distracted)?
※(彼/彼女が集中していないようなので)今日はもう終わりにしましょうか?
とか
事前に→We would like to end today’s lesson when he/she loses his/her concentration.
※彼/彼女の集中が切れた時に授業を終わりにしたいです。
とかですかね〜
「その他の疑問」に関する質問
ちいかわってすごく人気じゃないですか?! 可愛いのはわかるんですが映画やくら寿司、マックなどコラボされたら転売額がすごく高価になってるのが信じられなくて、、 どうしてちいかわだけすごく人気が高いんですかね?…
わたしが悪いんですが、、 コインランドリーで乾燥機いれて、 自宅に戻りました。 そのまま寝てしまい、、 1時間ほどすぎちゃって、、 コインランドリーに戻ると、 洗濯物が出されて上にタオルをかけられてました。 みな…
ミルク飲ませた後ゲップさせてますか?☺️ その前に寝ちゃって あまりゲップ出せないまま寝ちゃって 吐き戻しとかしたら可哀想なので 私は一応背中5分~10分くらい指すってから それでも出なかったら横向きにして 布団で寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント