家事・料理 明日のお弁当の白米を予約炊飯しようと思いお米を研いで水を入れずに炊… 明日のお弁当の白米を予約炊飯しようと思い お米を研いで水を入れずに炊飯器の中に放置していました。 3時間ほどです、、 晩ご飯の白米を取り出したあとなので炊飯器の中は少しあたたかく、お米がちょっと白く乾燥してました。 また水を分量通りにいれて予約炊飯したら炊けますかね?? それともやめておいたほうがいいでしょうか🫠🫠 明日の朝7時に炊けるように予約してます。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り お弁当 ご飯 😺😺😺(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント s 私だったら諦めて新しいお米を 洗ってセットします😭😭 大丈夫かもしれないけど、 濡れて少し暖められてたら食中毒とかも少し怖いし、、、💦🥲 7月10日 ⛄️❄️ わたしは気にせず炊きます笑 7月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント