子育て・グッズ 2歳半の子供がお絵かきで使う、オススメのクレヨンなどはありますか?ち… 2歳半の子供がお絵かきで使う、オススメのクレヨンなどはありますか? ちなみに上の子が5歳で三菱の色鉛筆を最近購入した所です。 今まで百均のクレヨン、色鉛筆でたいしてお絵かきの回数多くなかったんですが、 上の子がお友達とお手紙交換したり、お絵描き好きになってきたようで… 下の子もたまにぬりえしますが、ちゃんとしたものを購入しようかなと🫢💦 まだ2歳児だとクレヨンですかね? 折れにくい物がいいです🙏🏻 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 2歳児 5歳 友達 上の子 お絵描き ママリ コメント はじめてのママリ👦👧 無印のクレヨン使ってました^_^ フローリングや壁に書いても拭いたら取れるのでよかったです💖 7月10日 ママリ 無印にもクレヨン売ってるんですね😳 ありがとうございます♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無印にもクレヨン売ってるんですね😳
ありがとうございます♪