サプリ・健康 生理のときカレー食べてお腹痛くなる&吐き気がひどい方いますか?…毎回こ… 生理のときカレー食べてお腹痛くなる&吐き気がひどい方いますか?…毎回こうなるのでずっと生理の時は控えていましたが義実家に行った時にカレーが出てきて、おうちに帰ってきてトイレにこもりっぱなしです😭あるあるですか?… 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 生理 トイレ うなる 義実家 食パン🍞 コメント 🐟 痛くなるっていうか緩くなりますかね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ スパイスの影響かなーって思ってます。 普段は食べても何ともないです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント