コメント
tatara
イクスピアリそんないいとこないかも...フードコート的なとこも微妙でおにぎり屋さんで買って帰ってホテルで食べたりとかはしてました😅💦いつ泊まりますか??ロッツォガーデンキャンセルで空きよく出てますよ!!
退会ユーザー
ピッタゼロゼロはピザやパスタが美味しいです✨
アウトバックステーキ、お肉や肉厚ハンバーガーがあります❤️サービスで出てくるパンが息子は好きで、おかわり自由なのでそれでお腹いっぱいになっちゃってます😂笑
-
りょか
パンうちもめちゃ大好きです🥰!!調べてみます!ありがとうございました😊
- 7月10日
a
雰囲気だけだと名前はわかりませんがジャングルみたいなお店がありそこだと楽しいかもしれません!
あとはフードコートで食べてる人は結構いました、
-
りょか
あ!TikTokでみたかもです!!
調べてみます!ありがとうございます♪- 7月10日
りょか
いいとこないですか😭😂😂💦
泊まるのは7/23です!この日のディナーを探してて毎日見たり、Twitterで調べたりしたんですが全くで😭😭😭
tatara
うちは14日に行きますが普通に取れました💦夏休み前だからかな??15日の朝も昨日?見たらガラ空き時間あったり。毎日見るしかないですよね😫下の方がおっしゃってるジャングル風はお子さん3歳だと怖いかもです笑ジャングル風、フードコート、アウトバック、持ち帰り色々しましたがこれといってでした。なんなら駅のサイゼで食べた方がいいくらい😅昔スイパラあった時は好きでした〜🥺