子育て・グッズ これって蕁麻疹?アレルギー症状でしょうか?下の子がこうなっています💦思… これって蕁麻疹?アレルギー症状でしょうか? 下の子がこうなっています💦 思い当たる食べ物は、和光堂の茶碗蒸し弁当の卵(卵黄)?って感じなんですが 卵黄はチェックしてクリアだったはずです😭 元気ですが救急に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 症状 食べ物 弁当 和光堂 蕁麻疹 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹な気がします💦 #8000に電話して相談してみてはいかがでしょうか?😢 7月10日 ままり コメントありがとうございます! 電話して、受診することにしました😭助かりました🙇🏻♀ 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
電話して、受診することにしました😭助かりました🙇🏻♀