コメント

退会ユーザー
私の母がそうでした🫥
退会ユーザー
私の母がそうでした🫥
「その他の疑問」に関する質問
出産時に奥さんの背中やお尻をテニスボールで押すっていうけど、どうやって押してもらうの?奥さん股開いてて、でベッドの背もたれも上がってる状態でどうやって押すのー? ちょっと初マタで全く分からず疑問に思ってしま…
あつまれどうぶつの森に詳しい方🎮️ どうぶつの森で、娘が島の引っ越ししたいって言うのですが、どういうことですか?? 誰かの島とかではなく、新しい島を作りたいらしいです🤔 どうやるんでしょうか??
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
そうだったんですね!
その時、はじめてのママリ🔰さんはどんなお気持ちでしたか、、、?
退会ユーザー
特に何も思わなかったですが、
うちの母は全然家に帰ってこず久々帰ってきたと思ったら子供産んで帰ってきて結婚して、お父さんは一緒に住んでない感じでした😣😣
まあ、その後も離婚二回して中学の時にまた結婚して、その時は苗字まで変えたので周りからは冷やかしすごかったですね💦