その他の疑問 子供が小学校在学中に再婚された方っていらっしゃいますか? 子供が小学校在学中に再婚された方っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 小学校 再婚 A(11歳) コメント 退会ユーザー 私の母がそうでした🫥 7月10日 A そうだったんですね! その時、はじめてのママリ🔰さんはどんなお気持ちでしたか、、、? 7月10日 退会ユーザー 特に何も思わなかったですが、 うちの母は全然家に帰ってこず久々帰ってきたと思ったら子供産んで帰ってきて結婚して、お父さんは一緒に住んでない感じでした😣😣 まあ、その後も離婚二回して中学の時にまた結婚して、その時は苗字まで変えたので周りからは冷やかしすごかったですね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうだったんですね!
その時、はじめてのママリ🔰さんはどんなお気持ちでしたか、、、?
退会ユーザー
特に何も思わなかったですが、
うちの母は全然家に帰ってこず久々帰ってきたと思ったら子供産んで帰ってきて結婚して、お父さんは一緒に住んでない感じでした😣😣
まあ、その後も離婚二回して中学の時にまた結婚して、その時は苗字まで変えたので周りからは冷やかしすごかったですね💦