コメント

そうくんママ
24時間は様子見必要です💦
うちの子がおでこ2ホチキス🪡したときに頭も打ってるからもらいました。
お大事にしてください。
小児科いっても、CTとらなきゃ頭は意味ないので、、
何か異常があれば、脳神経外科がいいよと小児科医に聞きましたよ。
娘は、救急しかやってない時間だったので外科だったんですが、
この間検診時に、そういうときは、一度小児科がやってる時間なら指示出すから電話してと言われました。状況的に脳神経外科のが良い場合もあると。
そうくんママ
24時間は様子見必要です💦
うちの子がおでこ2ホチキス🪡したときに頭も打ってるからもらいました。
お大事にしてください。
小児科いっても、CTとらなきゃ頭は意味ないので、、
何か異常があれば、脳神経外科がいいよと小児科医に聞きましたよ。
娘は、救急しかやってない時間だったので外科だったんですが、
この間検診時に、そういうときは、一度小児科がやってる時間なら指示出すから電話してと言われました。状況的に脳神経外科のが良い場合もあると。
「小児科」に関する質問
お尻の写真あります⚠️ 1番下の子のお尻にニキビのようなものができました。 昨日まではなく、今日の朝おむつ替えをしていたら発見しました。 お昼過ぎにオムツを変えた時に膿が出てました。 これはすぐにでも小児科に…
越谷市でおすすめの小児科、耳鼻科、歯医者、 そして幼稚園や保育園教えて頂けませんか?🥺 草加よりの越谷市に引越し予定で、子供が2歳と0歳がおり、復職予定です。 ママ友もいないので情報収集がネットのクチコミ程度で…
3日ほど前から発熱、身体に虫刺されのような赤い発疹が出ており昨日小児科行き水ぼうそうかもしれないとのことで塗り薬と飲み薬が処方されました。 発疹は胸、腹部、肩周辺にありますが顔や頭皮にはなく先生もワクチン打…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまお
ありがとうございます!
今朝、小児科行って、今日一日様子見になりました。
今のところ変わりなく元気なので、引き続き様子見ようと思います。