雑談・つぶやき ベビーベッドの使用期間て8ヶ月までなんだ💦うちの息子まだ普通にベビー… ベビーベッドの使用期間て8ヶ月までなんだ💦 うちの息子まだ普通にベビーベッドで寝てる😅 きっと2歳まで使い続けそうだけどよくないのかな💦 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ベビーベッド 2歳 息子 ポメミ コメント しいのみ うちのベビーベッドは2歳までだったような。ベッドの大きさによるのかな?狭くて挟まったり、立ち上がって落下の危険がなければ大丈夫かと思うんですが……。 うちは1歳7ヶ月まで、日中ですが使ってました。 11月30日 ポメミ ママリの記事に8ヶ月位までと書かれてたので気になってしまって💦 まだまだベビーベッドで寝てくれそうなので気をつけながら使いたいと思います🙂 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメミ
ママリの記事に8ヶ月位までと書かれてたので気になってしまって💦
まだまだベビーベッドで寝てくれそうなので気をつけながら使いたいと思います🙂
ありがとうございます😊