コメント
はじめてのママリ🔰
会社の制度にもよりますが、私のところは時短していた分は減りますね。
はじめてのママリ🔰
会社の制度にもよりますが、私のところは時短していた分は減りますね。
「会社」に関する質問
社会保険、国民健康保険、年金関係に強い方、優しく教えてください💦 旦那の会社が社会保険ではなく国保です! 国保に扶養はないそうです。 現在私はパートで働いてます。 私も社会保険ではなく国保です。 昨年の収入が16…
【子どもの体調不良と仕事について】 今日の夕方、子どもが発熱して38.7でした。クラスでインフルAや手足口病が流行っており、インフルかもしれないと思っています。 8/10と8/12は私は出勤予定で、お盆中の貴重な出勤日で…
若い頃したあのデート良かったなーとか、 あの時付き合った男性は良かったなーとか、 思い返すことありますか?笑 友達の結婚式で知り合った男性と お付き合いしたことがあるのですが、 新郎のお友達で誰もが知る会社に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! やはりそうですね💦 生涯給料で計算されるんでしょうかね💦