3姉弟ママ
長男が1歳の頃、同じくらいの身長体重で、グーンLを履いてました。
他のは、あまり試した事がないので、何とも言えませんが💦

はじめてのママリ
うちはメリーズLからグーンBIGにサイズアップしました。
メリーズもパンパースもBIGはなんとなく大きすぎる気がして、グーンは少し小さめなのかちょうど良かったので落ち着きました。
参考までに。
3姉弟ママ
長男が1歳の頃、同じくらいの身長体重で、グーンLを履いてました。
他のは、あまり試した事がないので、何とも言えませんが💦
はじめてのママリ
うちはメリーズLからグーンBIGにサイズアップしました。
メリーズもパンパースもBIGはなんとなく大きすぎる気がして、グーンは少し小さめなのかちょうど良かったので落ち着きました。
参考までに。
「オムツ」に関する質問
なんとなく最近息子のおしっこが臭い気がします 3月29日から鼻水 4月2日から発熱、下痢があり 病院受診していますが尿路感染などは指摘されず それからなんとなくオムツがすごくにおうな って思うようになりました💦 おし…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
何回言ってもオムツでうんちします。 おしっこはトイレでできるし寝る時以外はトレパンです。 お風呂上がって寝る前にオムツにして寝るんですがそのタイミングで毎回うんちをします。 9月で4歳になるというのに…。 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント