はじめてのママリ🔰
私の職場もありました。みんな一気にコロナになって、私だけ元気でしわ寄せかなりきつかったです。。いっそのこと私もコロナなればよかったと思いました😅

あり※
うちも職場でクラスター発生しました。私はパートなので早々に離脱したのですが、コロナで人間の真の姿が見えてしまってそのまま職場辞めました
はじめてのママリ🔰
私の職場もありました。みんな一気にコロナになって、私だけ元気でしわ寄せかなりきつかったです。。いっそのこと私もコロナなればよかったと思いました😅
あり※
うちも職場でクラスター発生しました。私はパートなので早々に離脱したのですが、コロナで人間の真の姿が見えてしまってそのまま職場辞めました
「お仕事」に関する質問
会社(上司)へ早めに妊娠報告された方、何週ごろにされましたか? 今、2人目4w5dです😊 6月に育休から職場復帰したばかりですし、 本当はNIPTの後、安定期に入ってからが良いのですが… 新人への教育などを任されていたり…
12月いっぱいで今のパートを辞めようと思っていて 職場には11月に伝えようかなと思っていたんですけど 就労証明を出さなきゃいけない 就労証明出さないと来年の学童入れないし どっちにしても次の職場が決まってるわけじ…
パート代も家計の一部になっている方 どんな働き方をしてますか? 私は9時〜14時週6です。 本当のたまにお休み申請して週5の時もあります。 15時には子供2人帰宅し、その後習い事が金曜以外あります。 ご飯は定番、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント