はじめてのママリ🔰
私の職場もありました。みんな一気にコロナになって、私だけ元気でしわ寄せかなりきつかったです。。いっそのこと私もコロナなればよかったと思いました😅
あり※
うちも職場でクラスター発生しました。私はパートなので早々に離脱したのですが、コロナで人間の真の姿が見えてしまってそのまま職場辞めました
はじめてのママリ🔰
私の職場もありました。みんな一気にコロナになって、私だけ元気でしわ寄せかなりきつかったです。。いっそのこと私もコロナなればよかったと思いました😅
あり※
うちも職場でクラスター発生しました。私はパートなので早々に離脱したのですが、コロナで人間の真の姿が見えてしまってそのまま職場辞めました
「お仕事」に関する質問
今育休中で、今まで勤めてた会社が売却になりました。 社員のまま時短で、フルに社員として戻りたい時はいつでももどれる。日曜祝日休み。16:30退勤。 で、復帰予定でしたが売却されたためそれがなくなりました。 売却…
今特養で週に1回ショート夜勤をしています。 毎回2.30分は残業?していますが、給料はでない、 週1回しか入れないのは利用者さんとの距離感も難しい、 朝もギリギリ、職場自体もいい職場とはいえない感じで転職を考えてい…
運送会社の事務の求人が気になっていて応募を迷っています。皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 7:30~16:30勤務 残業ほぼなし 契約社員 正社員登用あり(過去3年3人) 年間休日120日 完全週休二日制(土日祝) ボーナスあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント