※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめたろ♡
雑談・つぶやき

妊娠希望してから2年…初めて線でたー!まだまだこれからどうなるかわから…

妊娠希望してから2年…
初めて線でたー!
まだまだこれからどうなるかわからないけど、一歩前進(;д;)

コメント

5108

おめでとうございます\(^o^)/

reee

おめでとうございます💕
嬉しいですよねっ✨!
お身体気をつけて下さいね(*´˘`*)

おめでとうございます!!
‹‹\(´ω`)/››‹‹\( ´)/››‹‹\(´ω`)/››

y.m

おめでとうございます!❤️

まめたろ♡

ありがとうございます!
自然妊娠はムリと言われ、不妊治療を始めて不安だらけだったので、一歩前進したことが嬉しくて(;д;)

まめたろ♡

ありがとうございます!
このまま妊娠できなかったらどうしようってすごく悩んでいたので、今後どうなるかまだわかりませんが、妊娠できるんだって分かってホッとしています☆

まめたろ♡

ありがとうございます!
リセットするたびに泣き、なんで私は…って落ち込む日々だったので、一歩前進できて嬉しいです(*´艸`)

まめたろ♡

ありがとうございます!
検査薬の白い窓しか見たことなかったので、ホントに線がでるんだ〜って感動してます\(^o^)/

まめたろ♡

ありがとうございます!
赤ちゃんがしがみついてくれている事を祈りながら、病院行ってきます\(^o^)/