コメント
退会ユーザー
息子は19:00ねんねなので今寝たならそのまま朝まで寝てもらいます☺️🤍
ミッフィー
いつも夕方寝てしまった時は30分ぐらいで起こしてます😊
-
ぽん
コメントありがとうございます🥺
短めが良さそうですね!
ちなみに夕方寝てしまった時30分で切り上げてもやはり夜は遅くなりますか??💦- 7月10日
-
ミッフィー
すごく遅かったり、案外いつも通りの時間に寝たり、その日によりけりですね🤣
どのみち寝室に行くのはいつもと同じ時間にしてます😊- 7月10日
-
ぽん
なるほど…その日の活動量とかにもよるかもですね😣
声をかけてみたらなんとか20分ほどで起きてくれたので、夜はいつも通りに寝室に行ってみます!!
詳しく教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨✨- 7月10日
ママ🔰
起こした後、大変ですが18時くらいに起こしてお風呂にすぐ入れます😆
そこで機嫌直ったらいいんですが😅
-
ぽん
コメントありがとうございます😭
なるほど!すぐにお風呂に入れるの良さそうですね✨
機嫌を見ながらそうしてみます💦
ありがとうございます🙇♀️✨- 7月10日
-
ママ🔰
友人がそうしてて、
なるほど!と思いました😆
未だに上の子にそのワザ?使います🤣- 7月10日
-
ぽん
今日はなんとか持ち直してくれたのでお風呂は後にしましたが、また同じことになって困ったときにはそのワザを使わせてもらいます😆
ありがとうございました✨- 7月10日
nakigank^^
夜は寝ても朝5時とか早すぎてやばいので、うちは30分程度で起こしてます。😊
-
ぽん
コメントありがとうございます✨
うちも早く寝てしまうと絶対朝早くなるだろうと思い、20分ほどでなんとか起きてもらいました😭
軽く寝る感じがいいのかもしれないですね☺️
ありがとうございました🙇♀️- 7月10日
ぽん
コメントありがとうございます🥺
うちは20:30から21:00の間の就寝なのですが、ちょっと早いですよね🥲?
退会ユーザー
そうなんですね🥺
お風呂とかご飯とか済んでなければ18時には起こします!
ぽん
まだ何も済んでないので、様子見て18:00までには起こしたいと思います😭アドバイスありがとうございました🙇♀️✨