義母への妊娠報告。月に何回かは元気ー?とか次いつあそびにくるー?とLIN…
義母への妊娠報告。
月に何回かは元気ー?とか次いつあそびにくるー?とLINEするぐらいの仲の良さで旦那より私にLINEがくる方が多いです。
最近妊娠が分かり旦那は俺が言う、LINEより電話とか会っての方がよくない?と言ってきたんですがつわりがひどく薬も飲んでいる状況で義母から遊びに来ない?と誘われるので早く妊娠報告した方がいいんじゃないかと思ったんですが私からLINEで妊娠報告は失礼ですかね😖❔もう病院には行って心拍は確認済みです。
- mimore〻(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんが俺が言うって言ってるなら旦那に任せますかね🥺
早めに言ってもらいます🥺💦
2人のママ♡
LINEで十分だと思います😂直接伝えたかったけどつわりがひどい旨伝えると大丈夫だと思います!
もしくは電話はどうですか??うちは2時間くらいかかるので電話で済ませました!
はじめてのママリ🔰
コロナ第7波ですし、気にしないなら任せますが…
個人的にはLINEで十分だと思います。
のン
体調が良くないのであれば
無理して会いに行かなくても
いいと思います🙆🏻♀️
お義母さまもLINEが使えるのであれば
LINEのテレビ電話でも
いいと思いますよ!
まーちき
体調不良ならわたしも
LINEで済ませるかもです!
それか、電話して言います!
遊びに行きたい気持ちはあるのですが、
実はつわりで薬を飲むほど体調
不良だと伝えれば大丈夫かなと😊
しかしそこまで義母と仲良いの
羨ましいです🥺❣️
mimore〻
そうですよね🥺旦那に早く言ってもらえん?と言いますが、あー!するする!とズルズルと先延ばしにするタイプなのでいつになるか分かりません😖でも義母からは誘われるのでつわりしんどいなって感じです💧