コメント
3人ママ(*^^*)
わかります。
私もでしたよ!
久しぶりの赤ちゃんもあってか、育児は大丈夫なんだけど、急に不安になったり寂しくなったり…
産婦人科で安定剤もらって飲みました。
時間が解決したのか、薬が効いたのか、2ヶ月前には落ち着きました。
でも、大丈夫だったり、そうじゃなかったりします。
今もお守りとして薬もってますよ。
大丈夫ですか?
私は1人は寂しかったので昼間は友達や親にいてもらいました。
3人ママ(*^^*)
わかります。
私もでしたよ!
久しぶりの赤ちゃんもあってか、育児は大丈夫なんだけど、急に不安になったり寂しくなったり…
産婦人科で安定剤もらって飲みました。
時間が解決したのか、薬が効いたのか、2ヶ月前には落ち着きました。
でも、大丈夫だったり、そうじゃなかったりします。
今もお守りとして薬もってますよ。
大丈夫ですか?
私は1人は寂しかったので昼間は友達や親にいてもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
タイミングがわかりません😢 ○おむつのサイズアップのタイミング ○おむつをパンツタイプにするタイミング ○ミルクを増やすタイミング(完ミ) ○お昼寝をするタイミング ○洋服のサイズアップのタイミング ○洋服をセパレート…
直母ができません 直母したら空気が入って3吸いぐらいしたら空気が入って吸わなくなり繰り返すと寝るか真顔になります その後哺乳瓶も吸わなくて全然栄養取れないまま眠りにつきます。 同じ時間帯に哺乳瓶だったら100飲み…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 子供を夫に預けてたまには1人時間って取れてますか? 子供が間も無く5歳と1歳がいますが夫に預けて子なしで私も友達とゆっくりランチや飲みに行きたくても子供が熱出したり、夫に渋られたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
返事ありがとうございます😭
親には上の子の世話してもらってるので、頼みづらくて😓
私も辛くなった時は、安定剤飲んでます。
あーあ…今は、お風呂、服着せてミルクあげて…をこれからしなきゃってなると、モヤモヤ~😵
ダンナも明日、仕事早いから、あたし1人でやらなくちゃとモヤモヤ~😵
厄介ですね💢心のモヤモヤ😵
3人ママ(*^^*)
赤ちゃんだと、大変だし、買い物もゆっくりできないし、好きなことができないのも辛いですよね…
ぇり
そうなんです😢
車、1台でダンナが使うから、どこにもストレス発散しに行けないし😵
さっき、安定剤飲みました😅
3人ママ(*^^*)
私も飲みましたよ!😅
車ないのは、辛いですね…
毎日、赤ちゃんと2人ですか?
ぇり
母親は無職で家に居ますが、自分の部屋は2階では赤ちゃんと2人です。
でも、母親はたまに婦人会とか泊まりで温泉に行くので、その時は心細いですね😅
3人ママ(*^^*)
同居ですか?
近くにいてくれると安心ですよね!☺️
ぇり
訳あって、私の実家で暮らしてます💡来年にはダンナの実家に帰ろかと思ってます。
親と同居してないマママさん
やシングルマザーさんや義実家に住んでるママさんには頭が下がります🙇
実母に頼れないママさんは私よりもっと大変なんだろうなぁ😵