コメント

咲や
メールとLINEはリセットした方がいいかと思います🤔
LINEは面倒なので、そういうのに簡単に教えない方が良いですよ😅
今さらですが😣
私は本名伝えても大丈夫な人、企業のみしかLINE使わないので😅
咲や
メールとLINEはリセットした方がいいかと思います🤔
LINEは面倒なので、そういうのに簡単に教えない方が良いですよ😅
今さらですが😣
私は本名伝えても大丈夫な人、企業のみしかLINE使わないので😅
「旦那」に関する質問
3週間前に喉が痛くなり2週間前に咳が出始めてから もうずーっと咳は止まらないし喉は痛いし これもしかして百日せきってやつ? 母親にはもしかしたら軽い肺炎にでもなってない?って言われたけど。 でも旦那も娘も無傷。 …
専業主婦って欲しい物がある時、 1つずつ旦那にお願いしてるんですか? 専業主婦です。 財布は完全に夫が握っています。 家計の内訳も教えてくれません。 カードは毎月100万超の支払いのようですがね。 私は最近、退職…
もー疲れた 子供がかまってかまってって顔の上に乗ったりしてくるんだけどムリ 可愛くない ご飯食べる姿とかテレビに真剣になって喋りかけてたり 寝てる時は愛しくてたまらないのに、 旦那はまだ喋れないから行動でかまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
LINE、iCloudやり直したほうがいいですよね😣
はじめてのママリ🔰
メールはiCloudなので変えれそうにないです😭
咲や
iPhoneのメールアドレスですね😅
アップルID取り直しは難しいですよね😣
Androidなのでその辺り疎くて😂
はじめてのママリ🔰
調べるとなんか面倒な感じでした😣 とりあえずiCloudは一度登録すると変えれないみたいなのは分かりました😂
LINEだけはとりあえずやり直しさせました!