妊活 排卵日から15日目まで微量の出血が続いています。不妊治療中で妊娠か確認できていません。何かわかる方いますか? なんの出血だったのかわかる方いますか?😅 排卵日から13日目に少し微妙に出血し生理始まったかなと思ってたら14日目もほぼ出血ないに等しいレベルで今日15日目も同じくほぼでてないに等しくトイレットペーパーに薄いピンクつく程度です。 これはなんなんでしょうか? ちなみに不妊治療中で排卵日確定で高温期11日目では陰性だったので妊娠してないのかなと思ってます。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理 妊娠 陰性 トイレ 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りー 私だったらもう一回検査します🤣 着床出血の可能性もありますし! 7月11日 はじめてのママリ🔰 3日間そんな感じが続き4日目にちゃんと生理きました😭 7月13日 りー 血が降りてくるまでに時間がかかったかんじですかね? わたしクロミッド飲んでるとそんな感じです。前回血が降りてくるのに1日。その後1日で終わり、2日後にまたちょこっと出血し完全に終わりました。 7月13日 はじめてのママリ🔰 かもしれないです🥲 私もクロミッド飲んでるのでそのせいかとしれないですよね!! 7月13日 りー 連続で飲んでるとそうなってきますよね…😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 一気にきてピタッと終わって欲しいですほんとに🥲 7月13日 りー ですよね〜 いつもきた!と思ってナプキンつけても全然降りてこないから蒸れるだけってゆー😭特に夏は嫌ですね… 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日間そんな感じが続き4日目にちゃんと生理きました😭
りー
血が降りてくるまでに時間がかかったかんじですかね?
わたしクロミッド飲んでるとそんな感じです。前回血が降りてくるのに1日。その後1日で終わり、2日後にまたちょこっと出血し完全に終わりました。
はじめてのママリ🔰
かもしれないです🥲
私もクロミッド飲んでるのでそのせいかとしれないですよね!!
りー
連続で飲んでるとそうなってきますよね…😭
はじめてのママリ🔰
一気にきてピタッと終わって欲しいですほんとに🥲
りー
ですよね〜
いつもきた!と思ってナプキンつけても全然降りてこないから蒸れるだけってゆー😭特に夏は嫌ですね…