コメント

りー
私だったらもう一回検査します🤣
着床出血の可能性もありますし!
りー
私だったらもう一回検査します🤣
着床出血の可能性もありますし!
「不妊治療」に関する質問
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
妊活のストレスやら夫への苛立ちでやるせない気持ちでいっぱいです。 長文かつ取り止めのない文章ですが読んで何かアドバイスをいただけたら幸いです。 第二子の妊娠を希望して妊活中です。 夫婦共に30代半ばです。 自己…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日間そんな感じが続き4日目にちゃんと生理きました😭
りー
血が降りてくるまでに時間がかかったかんじですかね?
わたしクロミッド飲んでるとそんな感じです。前回血が降りてくるのに1日。その後1日で終わり、2日後にまたちょこっと出血し完全に終わりました。
はじめてのママリ🔰
かもしれないです🥲
私もクロミッド飲んでるのでそのせいかとしれないですよね!!
りー
連続で飲んでるとそうなってきますよね…😭
はじめてのママリ🔰
一気にきてピタッと終わって欲しいですほんとに🥲
りー
ですよね〜
いつもきた!と思ってナプキンつけても全然降りてこないから蒸れるだけってゆー😭特に夏は嫌ですね…