コメント
あゆみ
26週過ぎてますがまだ性別分からず(涙)お腹の出具合でも自分となると、判りませんね笑
友だち皆んなのお腹の子の性別はお腹の出具合で当ててたのに…笑
本当あっという間の妊婦生活ですよね〜!お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜✨
ななっしー
私も明日で4週間ずつの検診終わります☺️✨️
体重測るの怖いです🤣笑
性別分かったらいいですね🥰
あゆみ
26週過ぎてますがまだ性別分からず(涙)お腹の出具合でも自分となると、判りませんね笑
友だち皆んなのお腹の子の性別はお腹の出具合で当ててたのに…笑
本当あっという間の妊婦生活ですよね〜!お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜✨
ななっしー
私も明日で4週間ずつの検診終わります☺️✨️
体重測るの怖いです🤣笑
性別分かったらいいですね🥰
「検診」に関する質問
(写真出ます) お尻の上にくぼみがあり 一ヶ月検診で指摘され エコーを撮ることになりました ほとんど問題ない事が多いと 言われましたが 心配でたまりません。 同じ様に 窪みがあったけど 検査して問題なかったよー!…
発語 発語が増えなくて悩んでいます。 ママって教えてもパパの返されます… ①マンマ ②ネンネ ③ワンワン ④ばぁば ⑤パパ ⑥バ(バナナ) ⑦ぶー(車) ⑧(いないない)ばぁ ⑨ぽっぱ(鳩) 一歳3ヶ月でこれって少ないですよね。 日常…
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiki
凄い‼️お腹の出具合で性別お分かりになるんですね✨
前回お股にシンボルが見えて『多分男の子かな~』と言われていて明日確定もらいたいなぁと思ってるところでした✨
コメントいただき、ありがとうございました😊
あゆみ
シンボルがあると判りやすいですよね😆
素人でもエコーでわかっちゃいます😄笑
上3人は妊娠5ヶ月位には「女の子だね〜」「男の子だね〜」とすぐにわかったのですが…次の健診ではもう8ヶ月になるのに…未だ判らずモヤモヤです😶🌫️笑