コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りから戻ったら一切行かないのならいいと思うんですけど、ご主人それ出来るんですかね?
私は夫に1人目の時は今の内に遊んどけ!って言ってました笑
実際私が遠方の実家に帰ってる時以外で飲みに行くことは滅多になく、会社全体の食事会とかしか行きませんね🤔
さすがな3人産まれたので、そう易々と行けないのが現実ですが😂
ばーにゃん
旦那さんからしたらママリさんは里帰り中だし、暇だしやることはやってるわけでなんで好きにしちゃいけないの??って感じなんですかね…🤔🤔
ご実家は遠方で旦那さんが休日の度にくる、とかは難しいのですかね??
ママリさんからしたら、自分は産後で赤ちゃんの世話を精一杯して24時間気を張ってるわけだし、好き勝手やってる旦那さんが許せないってもやもやしてる感じですかね?
-
ばーにゃん
わたしも上の方とおなじで「里帰りから戻ったら覚悟しとけよ…」って思いながら、「すきにしときぃ☺️☺️」って言うと思いますwww
戻っても同じ感じならキレてもいいと思いますよ\( ˆoˆ )/笑- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
片道4時間なので難しいんです、、、
そうですね、なんか好き勝手遊べて、連絡もなくて、連絡くらいしろよ!ていうと、言ったじゃん前に〜って、聞いてもないのに言ったつもりでいるんです。
今好きに遊んで、いざ私たちが帰って色々手伝ってくれるのか、そこがわからないですね、、なってみないと、、。- 7月10日
-
ばーにゃん
4時間なら難しいですね〜😭
多分暇なんでしょうね、かといって「わたしは遊べないんだからあなたも遊ばないで家にいてよ!」は割と酷だとは思うので、ちゃんと帰ったら家事育児をすることを約束してもらって遊びに行くのをokしてはどうでしょうか?\( ˆoˆ )/
LINEで約束させれば何か言われた時「書いてあるけども」ってできますよ😏笑
連絡がないのもしたらしたで「また遊びに行ったの??」とか何か言われると思ってるから事後報告になるのかもしれないですね…
帰ったら家事育児…してくれる旦那さんだといいんですけどね…😭😭- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとに、一切行かないですかね、、、、、、そこが分からないです。妊娠中も遊びに行ったり家事はほぼせず、、だったので、、