長女を連れて携帯ショップに行く際、予約時間を伝えたのに準備ができていなかったのは、私の伝え方が悪かったのでしょうか。
今日携帯ショップに長女を連れていくさい、◯◯時に予約してるから、◯◯時にはでるからねと言ってたのに、いつまでも準備し終わらないから、他の兄弟に見に行ってもらったら準備すらしてない、そんな時間聞いてないと言ってたみたいです。これって、私がうまく伝えてなかったのが原因ですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
さゆり
あります。しっかり返事はしてたのに、
聞こえてたなかった。寝てたから相手に伝わってなかったら一緒やん。と言われました。めちゃくちゃ腹が立ったので、早めに叩き起こすことにしました。とにかく聞いてないとは2度と言わせないようにしました。
さゆり
何度も言っているなら聞いてなかったはありえないですよね、、家事や育児をしながら準備して、旦那さんのことまで気にかけないといけないのはしんどいですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
長女です。
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
きちんと言ったのに、しかも、しっかり起きてるときにいいました。予約したときと、昨日の夜に。本当人の話聞いてないなって思いましたもん。