※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

現在小2の女の子が観ていたプリキュアのシリーズは何でしょうか。姪っ子が数年前に透明なプラスチックの羽のオモチャを持っていた気がします。

今現在小2の女の子が観てたであろうプリキュアは、何のシリーズですか?
透明なプラスチックの羽?みたいなオモチャを今小2の姪っ子が当時(数年前)に持ってた気がするのですが。。。

コメント

ばったんばったん

数年前でしたらスター☆トゥインクルプリキュアかな?と思いました

• ママリ

ママリ

あ!このオモチャです!ありがとうございました!

• 7月10日
  • ばったんばったん

ばったんばったん

グッドアンサーありがとうございました!
    お役に立てて良かったです😊

• 7月10日
咲や

今やっているのがデリシャスパーティープリキュア(料理系)
小1 トロピカルージュプリキュア(海系)
年長 ヒーリングっとプリキュア(医療系)
年中 スタートゥインクルプリキュア(宇宙人)
年少 はぐっとプリキュア(子育て)
3歳 キラキラプリキュアアラモード(スイーツ系)

この辺りのどれかだと思います🤔

• ママリ

ママリ

スタートゥインクルは医療系なんですね!ありがとうございました!

• 7月10日
  • 咲や

咲や

スターは宇宙人でしたね
    小1息子はヒーリングっととデリシャスパーティー見ています🤣

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

あ、ごめんなさい!宇宙人ですね💦見間違えてました🤦‍♀️
    3歳の息子がデリシャスパーティー見てるのですが、小2の姪っ子はもう興味ないみたいで😅
    そういえば、数年前に羽のオモチャ持ってプリキュアプリキュア言ってたな~とふと気になってしまって。ありがとうございました!

• 7月10日