ゆここ
ゼリーとかですかね?⭐️
はじめてのママリ🔰
100%のジュースとかゼリーですかね🤔
もう少し大きかったらアイスなのですが🙂
NA
ストレートジュースだと1歳6ヶ月の息子にあげられるしうれしいです😄
ママリ
ジュースや甘いものはたくさんいらないので(積極的にあげたくないので)、フルーツとかのほうが嬉しいです💓
ゆここ
ゼリーとかですかね?⭐️
はじめてのママリ🔰
100%のジュースとかゼリーですかね🤔
もう少し大きかったらアイスなのですが🙂
NA
ストレートジュースだと1歳6ヶ月の息子にあげられるしうれしいです😄
ママリ
ジュースや甘いものはたくさんいらないので(積極的にあげたくないので)、フルーツとかのほうが嬉しいです💓
「5歳」に関する質問
毎日感情的に怒ってしまうのをやめたい 長文失礼します。 5歳の上の男の子なんですが、1歳半検診から多動、言葉が出ないで引っかかりずっと検診のフォローをうけています。 先日行った5歳児検診では我慢は同世代に比べて…
子育て中のお母様方への質問です。 長文ですが、ぜひ子育て中のお母様の気持ちを教えて貰えると嬉しいです。 テーマ「頭の手術をするか否かの悩み」 現在重度の知的障がいの5歳児を子育てしています。先日頭の形の手術…
義父母が嫌いで以下2点を伝えないといけないのが憂鬱です。 義父母には色々されて、親戚の方々からも「あの舅姑だと大変ね。。」と同情されるレベルでヤバイです。 1つ→七五三を伝えたくない。 5歳の七五三をやるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント