雑談・つぶやき うわーって引かれるかもしれないですがコウノトリキティ捨てちゃいまし… うわーって引かれるかもしれないですが コウノトリキティ捨てちゃいました。 一年以上毎日触る財布に付けてても クチバシが折れないことにモヤモヤして 妊活も嫌になったので。 病院も行くのやめます。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ひなた ストレスの1つになるのなら、捨ててスッキリして正解だと思います🙆 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 最近は財布見るたびにずっとある、じゃあダメなんだ、妊娠できないんだって思ってたのでスッキリしました😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近は財布見るたびにずっとある、じゃあダメなんだ、妊娠できないんだって思ってたのでスッキリしました😭