コメント
パナ
外だとおうちプール楽です。ママや子どもの性格や年齢次第ではお友達よんでも楽しいかなと思います。
この暑い時期は昼間外で遊ばせにくいですよね。
室内でYouTubeの合間にハサミやのりを使って工作や粘土、塗り絵させてます。
パナ
外だとおうちプール楽です。ママや子どもの性格や年齢次第ではお友達よんでも楽しいかなと思います。
この暑い時期は昼間外で遊ばせにくいですよね。
室内でYouTubeの合間にハサミやのりを使って工作や粘土、塗り絵させてます。
「動物園」に関する質問
昨日の夜に膣で胎動を感じてた気がするんですけど、病院行ったほうがいいんですかね? 頸管短くなってるとかだと怖いですよね😂 ただ、朝になるといつも通りな場所ではあるんですが、昨日からお腹痛くて汚い話💩モリモリで…
自分が悪いのはわかっていますが落ち込みます。 昨日動物園にお出かけして財布を落としてしまいました。 すぐないことに気付き探していると届けてくれた方がいたようで園内放送で呼ばれ(免許証入っていて名前呼ばれた)…
付き合って半年になる彼氏の事です。 現在仕事があまりない為私が仕事に行っている間も 私の家にいて週に1度程度ですが洗濯、洗い物等 どちらかやってくれていたりします。 が、自分と私の服等は干し子供達のだけ干されな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりおうちプールが楽でいいですよね✨
ちょっと手のかかる工作なんかは、夏休みだと取り掛かりやすそうですね❣️
参考にさせていただきます☺️
パナ
彦根市子どもセンターはどうですか?無料で天気が良ければ外も遊具あります。
コロナになってからはお昼一度閉められますが赤ちゃん遊ぶスペースや、小学生くらいだと卓球台があったり体育館で遊ぶこともできたように思います。
ママリ
彦根市こどもセンターいいですね!室内でも公園でも遊べますもんね☺️✨
体育館の方には行ったことがなかったので、今度久しぶりに行ってみようと思います!
ありがとうございます🌼
パナ
先日ラポールはたしょうけんこうプールよかったと聞いたので行ってみようと思ってます😊
ママリ
ラポール秦荘健康プール、初めて知りました❣️愛荘町にこんな施設があったんですね〜✨情報ありがとうございます☺️🙏
パナ
インスタのshigamama
にも滋賀のおでかけ情報出ていて参考にさせてもらっています(^^)よかったらご覧ください😊
ママリ
ありがとうございます❣️
インスタやってないので、盲点でした🥺✨早速見てみます!ありがとうございます🙏