子育て・グッズ 薄毛ちゃん問題。2歳誕生日にアリスで写真を撮る予定です。白雪姫の衣装… 薄毛ちゃん問題。 2歳誕生日にアリスで写真を撮る予定です。 白雪姫の衣装が可愛く着れるのは2歳までかなーと個人的に思いまして着せたいのですが…めちゃくちゃ薄毛ちゃんなのです_(ゝLꒊ:)_笑 付け髪したら面白いことになっちゃいますよね笑? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2歳 誕生日 写真 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント かなた うちの子も薄毛ちゃんで、七五三につけ毛しましたが、あまり違和感なかったです! ただ、何ヵ所も探して毛質に合いそうなものを探しましたよ! 7月10日 はじめてのママリ🔰 おっきいリボンとか付けるのはどうですか??🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント